Запеканка мясная с баклажанами и кабачками
Ингредиенты:
- баклажаны (кабачки) - 4 шт.- мясной фарш - 500г
- лук репчатый - 2 луковицы
- томатная паста - 1 ст.л.
- зелень петрушки, соль, молотый черный и красный перец - по вкусу
|
Рецепты
Запеканка мясная с баклажанами и кабачкамиИнгредиенты:- баклажаны (кабачки) - 4 шт.- мясной фарш - 500г - лук репчатый - 2 луковицы - томатная паста - 1 ст.л. - зелень петрушки, соль, молотый черный и красный перец - по вкусу Рецепт:Лук мелко порезать, спассеровать на масле, смешать с мясным фаршем, приправить черным молотым перцем, томатной пастой, красным перцем, солью. Все перемешать, посыпать нарубленной зеленью петрушки, влить 1/3 стакана воды и еще раз тщательно вымешать. Подготовить баклажаны (или кабачки): нарезать их кружочками, посолить, панировать в муке и поджарить с обеих сторон. На противень или глубокую сковороду, смазанную маслом, уложить слоями подготовленный фарш и поджаренные кабачки или баклажаны (можно и кабачки и баклажаны), причем верхний слой должен быть мясной. Запечь в духовке, предварительно сбрызнув запеканку маслом или залив мучным белым соусом. К столу подать горячей.
Помидоры в мясном кольце |
- говядина (фарш) - 200г - репчатый лук - 1/2 шт. - белый хлеб - 1 кусок - тмин - по вкусу - вода - 2 ст. л. - масло - сухари - помидоры - по вкусу - сметана - 50г - яйцо - 1 шт. - сладкий перец - по вкусу - петрушка (зелень) - по вкусу.
Запеканка из куриных окорочков, кукурузы и картофель |
- курица (окорочок) - 1 шт. - картофель - 4-5 шт. - кукуруза - 1 банка - лук репчатый - 1-2 шт. - сыр - 100г - майонез.
Паштет печеночный "Pate Maison" |
- печень говяжья - 500г - грудинка свиная копченая - 125г - чеснок - 0.5-1 зубчик - лук репчатый - 3 средних головки - перец молотый черный - 1.2 ч. л. - коньяк - 30 мл - сало - 80-100г - соль - 1 ч.л.
Запеканка из баклажанов с вареным мясом |
- баклажаны - 1 кг - отварное мясо - 500г - помидоры - 5 шт. - масло растительное - 1/3 стакана - лук репчатый - 1 луковица - молотые сухари - 3 ст.л. - тертый сыр - 1/2 стакана - масло сливочное, соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|