Запеканка мясная с баклажанами и кабачками
Ингредиенты:
- баклажаны (кабачки) - 4 шт.- мясной фарш - 500г
- лук репчатый - 2 луковицы
- томатная паста - 1 ст.л.
- зелень петрушки, соль, молотый черный и красный перец - по вкусу



|  | Рецепты 
 Запеканка мясная с баклажанами и кабачкамиИнгредиенты:- баклажаны (кабачки) - 4 шт.- мясной фарш - 500г - лук репчатый - 2 луковицы - томатная паста - 1 ст.л. - зелень петрушки, соль, молотый черный и красный перец - по вкусу Рецепт:Лук мелко порезать, спассеровать на масле, смешать с мясным фаршем, приправить черным молотым перцем, томатной пастой, красным перцем, солью. Все перемешать, посыпать нарубленной зеленью петрушки, влить 1/3 стакана воды и еще раз тщательно вымешать. Подготовить баклажаны (или кабачки): нарезать их кружочками, посолить, панировать в муке и поджарить с обеих сторон. На противень или глубокую сковороду, смазанную маслом, уложить слоями подготовленный фарш и поджаренные кабачки или баклажаны (можно и кабачки и баклажаны), причем верхний слой должен быть мясной. Запечь в духовке, предварительно сбрызнув запеканку маслом или залив мучным белым соусом. К столу подать горячей. |  
        - говядина (фарш) - 200г  - репчатый лук - 1/2 шт.  - белый хлеб - 1 кусок  - тмин - по вкусу  - вода - 2 ст. л.  - масло  - сухари  - помидоры - по вкусу  - сметана - 50г  - яйцо - 1 шт.  - сладкий перец - по вкусу  - петрушка (зелень) - по вкусу.
      |  
        - курица (окорочок) - 1 шт.  - картофель - 4-5 шт.  - кукуруза - 1 банка  - лук репчатый - 1-2 шт.  - сыр - 100г  - майонез.
      |  
        - печень говяжья - 500г  - грудинка свиная копченая - 125г  - чеснок - 0.5-1 зубчик  - лук репчатый - 3 средних головки  - перец молотый черный - 1.2 ч. л.  - коньяк - 30 мл  - сало - 80-100г  - соль - 1 ч.л.
      |  
        - баклажаны - 1 кг  - отварное мясо - 500г  - помидоры - 5 шт.  - масло растительное - 1/3 стакана  - лук репчатый - 1 луковица  - молотые сухари - 3 ст.л.  - тертый сыр - 1/2 стакана  - масло сливочное, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |