Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Колбасные "тарелочки" со свекольным салатом

Ингредиенты:

- вареная колбаса - 500г
- вареная свекла - 5 шт.
- масло сливочное - 100г
- корень хрена - 1 шт.
- яблоко - 2-3 шт.
- масло растительное или майонез - 3 ст. л.
- зелень петрушки - по вкусу
- сахар - по вкусу
- лимонная кислота - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Свеклу и замоченный в холодной воде хрен очистить, яблоки вымыть. Все продукты натереть на крупной терке, заправить солью, сахаром, лимонной кислотой и полить маслом растительным или майонезом. Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см и обжарить с одной стороны на очень горячем жире, чтобы образовалась "тарелочка". Каждую колбасную "тарелочку" наполнить приготовленным салатом и украсить зеленью петрушки. Подать "тарелочки" на плоском круглом блюде.
Похожие рецепты
Бургеры с зеленью по-американски
- семена подсолнечника - 50г - базилик - 1 пучок - петрушка - 1 пучок - чеснок - 1 зубчик - сыр (тертый) - 40г - фарш (смешанный) - 450г - растительное масло - 5 ст.л. - яйцо - 1 шт. - горчица - 1 ч.л. - панировочные сухари - 75г - соль, перец - по вкусу.
Студень из рыбы
- рыбное филе - 500г - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 4 зубчика - корень петрушки - 1 шт. - желатин - 2 ст.л. - лавровый лист, перец душистый горошком, соль - по вкусу
Холодец из свиных шкурок
- свиные шкурки - 1 кг - черный перец - 10 горошин - лавровый лист - 2 шт. - чеснок - 1 головка - соль - по вкусу
Студень из куриных потрохов
- куриные потроха - 1500-1800г - куриное мясо - 300г - желатин - 1 ст. л. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - перец - по вкусу - соль.