Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бургеры с зеленью по-американски

Ингредиенты:

- семена подсолнечника - 50г
- базилик - 1 пучок
- петрушка - 1 пучок
- чеснок - 1 зубчик
- сыр (тертый) - 40г
- фарш (смешанный) - 450г
- растительное масло - 5 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- горчица - 1 ч.л.
- панировочные сухари - 75г
- соль, перец - по вкусу.

Рецепт:

Семена подсолнечника обжарить без добавления жира, а затем смолоть в миксере. Базилик с петрушкой вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Перемешать все с тертым сыром с 2 ст. ложками масла.

Из рубленого мяса, яйца, сухарей, 2 ст. ложек воды и горчицы вымесить фарш. Хорошо посолить, поперчить и слепить из него 8 котлет в форме пирожков, приплюснуть их, в середину положить по 1-2 ч. ложки смеси зелени с сыром и придать им форму шариков.

Бургеры 10 мин жарить в оставшемся масле до появления коричневой корочки.

Похожие рецепты
Студень из рыбы
- рыбное филе - 500г - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 4 зубчика - корень петрушки - 1 шт. - желатин - 2 ст.л. - лавровый лист, перец душистый горошком, соль - по вкусу
Холодец из свиных шкурок
- свиные шкурки - 1 кг - черный перец - 10 горошин - лавровый лист - 2 шт. - чеснок - 1 головка - соль - по вкусу
Студень из куриных потрохов
- куриные потроха - 1500-1800г - куриное мясо - 300г - желатин - 1 ст. л. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - перец - по вкусу - соль.
Холодец из куриных потрохов и телячьих ног
- потроха - 500г - телячьи ножки - 500г - морковь - 300г - лук репчатый - 300г - соль и чеснок - по вкусу.