Студень из рыбы
Ингредиенты:
- рыбное филе - 500г- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- чеснок - 4 зубчика
- корень петрушки - 1 шт.
- желатин - 2 ст.л.
- лавровый лист, перец душистый горошком, соль - по вкусу
|
Рецепты
Студень из рыбыИнгредиенты:- рыбное филе - 500г- морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 4 зубчика - корень петрушки - 1 шт. - желатин - 2 ст.л. - лавровый лист, перец душистый горошком, соль - по вкусу Рецепт:Желатин залить стаканом холодной воды и оставить для набухания на 1-1.5 ч. Рыбное филе положить в кастрюлю, добавить 3 стакана холодной воды, перец, крупно порезанные корень петрушки, морковь, лук, подсолить и варить 30 минут при слабом кипении. За 5 мин до окончания варки положить лавровый лист. Готовую рыбу вынуть, измельчить. Бульон процедить, поместить в него измельченную рыбу, прокипятить при слабом кипении, ввести замоченный желатин и, помешивая, довести до его полного растворения, затем слегка остудить, добавить измельченный чеснок, разлить в формочки и поставить в прохладное место для застывания. Подавать с соусом из хрена.
Холодец из свиных шкурок |
- свиные шкурки - 1 кг - черный перец - 10 горошин - лавровый лист - 2 шт. - чеснок - 1 головка - соль - по вкусу
Студень из куриных потрохов |
- куриные потроха - 1500-1800г - куриное мясо - 300г - желатин - 1 ст. л. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - перец - по вкусу - соль.
Холодец из куриных потрохов и телячьих ног |
- потроха - 500г - телячьи ножки - 500г - морковь - 300г - лук репчатый - 300г - соль и чеснок - по вкусу.
Студень из индейки |
- индейка - 2 кг - коренья (петрушка, морковь) - по 1-2 шт. - репчатый лук - 3 луковицы - яйцо - 3 шт. - яйцо (белки) - 2 шт. - желатин - 50 г - чеснок - 1 головка - перец черный - 10 горошин - зелень петрушки, соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|