Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Холодец из куриных потрохов и телячьих ног

Ингредиенты:

- потроха - 500г
- телячьи ножки - 500г
- морковь - 300г
- лук репчатый - 300г
- соль и чеснок - по вкусу.

Рецепт:

Куриные потроха (или гусиные, или индюшиные) - печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце - перемыть, очистить, залить водой. Телячьи ноги опалить, тщательно очистить от волос, разрубить на части, прибавить к потрохам, добавить лук, морковь, соль и долго варить на небольшом огне с пламя рассекателем до полной готовности. Холодец разделать, добавить чеснок и снова прокипятить. Разлить по тарелкам, украсить крутыми яйцами.
Похожие рецепты
Студень из индейки
- индейка - 2 кг - коренья (петрушка, морковь) - по 1-2 шт. - репчатый лук - 3 луковицы - яйцо - 3 шт. - яйцо (белки) - 2 шт. - желатин - 50 г - чеснок - 1 головка - перец черный - 10 горошин - зелень петрушки, соль - по вкусу
Холодец говяжий
- мясная обрезь - 1 кг - голяшки или хвосты - морковь - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 1 головка - коренья петрушки, лавровый лист, перец душистый горошком, соль по вкусу.
Студень грибной
- грибы свежие, соленые или маринованные - 150г или сушеные - 40г - желатин - 10г - грибной отвар - 250г - чеснок - 1 головка - соль.
Студень телячий
- телячьи ножки - 4 шт. - яйца вареные - 5-6 шт. - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 2 луковицы - петрушка корень - 1 шт. - лавровый лист - 2 шт. - перец, соль - по вкусу