Студень сборный
Ингредиенты:
- телячьи и бараньи ножки - 500г
- свиные уши и губы
- кожа от свиных туш
- копченые рулеты
- рубец - 200г
- мясо (мякоть) - 300г
- морковь - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- чеснок - 4-5 долек
- лавровый лист, душистый перец, соль - по вкусу.
Рецепт:
Все перечисленные ингредиенты разрубить на маленькие куски, залить холодной водой и варить на слабом огне 6-7 ч, при этом время от времени снимая жир, чтобы бульон был прозрачным. Мякоть отделить, мелко порубить, положить в кастрюлю, залить бульоном, прокипятить 20 минут, после чего добавить измельченный чеснок и перец. Немного охладить и вылить в лотки для студня, поставить на холод.
Похожие рецепты
Свиной студень
- свиная голова - ножки - мясо (мякоть) - свиной желудок - лавровый лист - 1-2 шт. - гвоздика - 1-2 бутона - соль, черный перец горошком, тмин, майоран - по вкусу - чеснок - 1-2 головки
|
Студень из стерляди
- стерлядь - 1кг - желатин - 15-20г (на 4 стакана желе) - икра - 2 ст.л. - корень петрушки, морковь - по 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица
|
Cтудень с крупой
- бараньи ноги - голова - обрезь - 100г - вода - 1 стакан - лук репчатый - 1 луковица - крупа пшеничная или ячневая - 2 ст.л. - лавровый лист, перец, соль - по вкусу
|
Яйца фаршированные грибами
- яиц - 6 - грибов - 150 г - масла и майонеза - по 1 ст. л. - луковица - 1 - соль - перец - горчицы - 1 ч. л.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.