Рулет грибной запеченный
Ингредиенты:
- свежие грибы - 600г или соленые грибы - 300г
- растительное масло - 1-2 ст. л.
- лук репчатый - 2 шт.
- Геркулес - 1/2-1 стакан
- картофель (отварной) - 2-3 шт.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- молотые сухари - для посыпки.
Рецепт:
Мелко нашинкованные грибы тушить в собственном соку до тех пор, пока не испарится основная часть жидкости, к концу тушения добавить измельченный лук, спассеровать. Смесь охладить, положить геркулес, картофельное пюре и приправы. Если смесь недостаточно густа, добавить молотые сухари, к слишком густой подмешать отвар. Хорошо перемешать и придать ей форму батона. Уложить в стеклянную огнеупорную посуду, посыпать молотыми сухарями. Запечь до образования румяной корочки. Если рулет окажется слишком сухим, сбрызнуть его отваром. На стол подать в той же посуде, нарезав ломтями.
Похожие рецепты
Грибы с хреном
- грибы (сухие) - 120г - масло - 15г - хрен (тертый со сметаной) - 90г - уксус - по вкусу - перец - по вкусу - соль.
|
Рагу грибное
- грибы (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 250г - картофель - 5-6 шт. - рис - 3-4 ст.л. - горох - 3 ст.л. - лук зеленый, зелень петрушки, соль, молотый черный перец - по вкусу - томат-пюре - 1-2 ст.л. - сливочное масло - 1-2 ст.л.
|
Грибы с сыром и орехами
- грибы свежие (шампиньоны) - 250г - очищенные грецкие орехи - 1/2 стакана - сыр тертый -100г - сухари измельченные - 3 ст.л.
|
Помидоры фаршированные грибами
- помидора - 4 - соленых или маринованных грибов - 80 - 100 г - сметаны или майонеза - 2 ст. л. - зеленый лук - соль - укроп.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.