Помидоры фаршированные грибами
Ингредиенты:
- помидора - 4- соленых или маринованных грибов - 80 - 100 г
- сметаны или майонеза - 2 ст. л.
- зеленый лук
- соль
- укроп.
|
Рецепты
Помидоры фаршированные грибамиИнгредиенты:- помидора - 4- соленых или маринованных грибов - 80 - 100 г - сметаны или майонеза - 2 ст. л. - зеленый лук - соль - укроп. Рецепт:Взять спелые помидоры, удалить плодоножки и срезать верхнюю часть. Небольшой ложкой выбрать из помидоров мякоть и насыпать в полученное углубление соли и перца по вкусу. Грибы, лук, укроп, все мелко нашинковать, посолить и заправить сметаной или майонезом. Нафаршировать этой смесью помидоры, сверху прикрыть их срезанными крышками. Можно подавать на стол, украсив блюда зеленью петрушки.
Грибы запеченные |
- грибы (шляпки белых или шампиньонов) - 600г - масло сливочное - 100г - соль - 12 ч.л.
Панированные грибы |
- крупные свежие белые грибы - 200г - мука - 6-7 ст.л. - сухое белое вино - 1/2стакана - яйцо - 1 шт. - питьевая сода - на кончике ножа - черствый хлеб без корки - 150г - масло растительное - неполный стакан - соль, перец - по вкусу
Грибы в сметане |
- грибы свежие (белые или шампиньоны) - 500г - сметана - 1 стакан - лук репчатый - 1-2 луковицы среднего размера - масло сливочное - 4 ст.л. - соль - 1 ч.л. - молотый черный перец - 12 ч.л. - красный перец - 2 ч.л.
Макаронник с грибами |
- сухие грибы - 50г - макароны - 500г - яйцо - 1 - 2 шт. - масло растительное - 2 ст. л. - лук, перец - сухари.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|