Гренки со свежими грибами
Ингредиенты:
- белого хлеба - 2 батона- грибов - 1 кг
- луковицы - 2
- муки, масла и сметаны - по 2 ст.л
- яйца - 2
- молока - 500 мл
- соль
- перец
- сухари
|
Рецепты
Гренки со свежими грибамиИнгредиенты:- белого хлеба - 2 батона- грибов - 1 кг - луковицы - 2 - муки, масла и сметаны - по 2 ст.л - яйца - 2 - молока - 500 мл - соль - перец - сухари Рецепт:Взять батоны срезать с них корку, и нарезать нетолстыми ломтиками. Яйца взбить до получения однородной массы, добавить соль, перец и молоко. Обмакнуть в эту смесь ломтики хлеба и обжарить их, но только с одной стороны. Положить на противень, смазанный сливочным маслом не обжаренной стороной вниз.Подготовить грибы (очистить, промыть, нарезать), а затем обжарить в масле. Добавить к ним бланшированный лук, перец по вкусу, посыпать все это мукой, добавить сметану и перемешать. Покрыть приготовленным грибным фаршем гренки, посыпать все панировочными сухарями и поставить в духовку на медленном огне, чтобы гренки хорошо пропеклись и зарумянились.
Колобки из грибов и отварного картофеля |
- соленые грибы - 250г (500 г свежих) - отварной картофель - 800г - растительное масло - 2-4 ст. л. - зелень - по вкусу - мука - 4-5 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - соль - по вкусу - перец - по вкусу.
Голубцы с грибами |
- белокочанная капуста - 8-10 листьев - вода - соль - по вкусу - растительное масло - 2 ст. л. для начинки: - свежие грибы - 500г или сушеные грибы - 100г - томатная паста - 1-2 ст. л. - рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана - соль - по вкусу.
Хрустящий попкорн с корицей |
- попкорн (готовый, несоленый) - 3 л - орехи (соленая смесь) - 180г - светлый коричневый сахар - 450г - светлая кукурузная и кленовая патока - 1 стакан - сливочное масло - 1/2 стакана - вода - 1/2 стакана - соль - 2 ч.л. - корица - 1.5 ч.л.
Попкорн пять специй |
- попкорн (готовый) - 2.4 л - лапша (желательно) - 1 стакан - арахис - 1/2 стакана - арахисовое масло - 1/3 стакана - соевый соус -2 ст.л. - смесь " - пять специй" - - 1 ч.л. - чеснок (порошок) - 1/2 ч.л. - соль - 1/2 ч.л. - имбирь (молотый) - 1/2 ч.л. - кайенский перец - 1/4 ч.л. - сахар - 1/8 ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|