Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Восточные сладости из попкорна

Ингредиенты:

- попкорн
- растительное масло - 1 ч.л.
- молочная шоколадная глазурь - 100г
- темная шоколадная глазурь - 50г
- орехи - 1/2 стакана
- изюма - по вкусу
- кукурузы (для попкорна).

Рецепт:

В большую кастрюлю налить растительное масло и насыпать кукурузу. (Помните, что из 25 грамм зерна попкорна получается около литра попкорна!).

Накрыть крышкой, поставить на огонь и плотно держать крышку. Попкорн готов, когда кукуруза перестанет стрелять.

Приготовим теперь глазурь: расплавьте на водяной бане два вида глазури, смешать их, нагреть на слабом огне. Добавить попкорн, изюм и орехи. Хорошо все смешать. Затем выкладывать массу чайной ложкой на кухонную доску, а второй ложкой формировать пирожные.

Похожие рецепты
Сладкий попкорн
- кукуруза (для попкорна) - 100г - растительное масло - 30г - сахарная пудра - по вкусу.
Вишневый попкорн
- попкорн - 2.5 л. - сливочное масло - вишневый желатин - 1 пакетик.
Попкорновые шарики бабушки Петреллы
- сахар - 1 стакан - белый кукурузный сироп - 1/3 стакана - вода - 1/3 стакана - сливочное масло - 1/4 стакана - соль - 3/4 ч.л. - ваниль - 3/4 ч.л. - попкорн - 3 л.
Вишнево-миндальный попкорн
- попкорн (готовый несоленый) - 5 л. - сахар - 2 стакана - вода - 1.5 стакана - светлая кукурузная патока - 1/2 стакана - уксус - 1 ч.л. - соль - 1/2 ч.л. - экстракт миндаля - 1 ч.л. - красная вишня (четвертинки) - 1 стакан - миндаль (обжаренный) - 1/2 стакана.