Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Омлет с кленовым сиропом

Ингредиенты:

- сироп кленовый - 2 стакана
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 1/3 стакана
- щепотка соли.

Рецепт:

В сковороде с толстым дном разогреть кленовый сироп и варить на умеренном огне пока он не загустеет. В отдельной посуде слегка взбить яйца с молоком и солью. Уменьшить огонь под сиропом и, перемешивая деревянной ложкой, добавить яйца (перед этим можно добавить чайную ложку сливочного масла). Готовить омлет 2-3 минуты, потом поставить сковороду в большую емкость с холодной водой, чтобы блюдо остыло. Подавать омлет теплым, сверху полить сиропом.
Похожие рецепты
Бульон с лапшой из сыра
- молоко - 2.5 ст.л. - яйцо - 3 шт. - сыр твердых сортов (измельченный) - 3 стакана - масло сливочное - 1 ст.л. - соль - по вкусу - мясной бульон
Салат с сыром по-голландски
- твердый сыр - 400г - шампиньоны - 400г - сладкие сливки - 200г.
Гренки с молоком и сахаром
- пшеничный хлеб - 200г - молоко - 1 стакан - сахар - 1 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л..
Салат с сыром и овощами в маринаде
- твердый сыр - 400г - зеленый горошек (консервированный) - 200г - сладкий перец - 200г - маринад - 200г.