Гренки с медом
Ингредиенты:
- пшеничный хлеб - 200г- молоко - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- мед - 1 ч. л.
- панировочные сухари - 1 ст. л. соль
- ванилин.
|
Рецепты
Гренки с медомИнгредиенты:- пшеничный хлеб - 200г- молоко - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - мед - 1 ч. л. - панировочные сухари - 1 ст. л. соль - ванилин. Рецепт:Ломтики хлеба смочить в смеси из молока, яиц и соли, обвалять в сухарях. Поджарить с обеих сторон на масле. Охладить, смазать медом с ванилином, посыпать сахарной пудрой.
Гренки-бухты сладкие |
- пшеничный хлеб - 200г - красное вино - 1/2 стакана - сахарная пудра - 2 ст. л. - яичные белки - 2 шт. - жир -100г - корица или ванилин - по вкусу.
Гренки с мармеладом |
- пшеничный хлеб - 200г - мармелад - 50г - яйцо - 1 шт. - молоко - 1/2 стакана - панировочные сухари - 2 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л.
Гренки сладкие с фруктами |
- пшеничный хлеб - 200г - яйцо - 2 шт. - молоко - 1 стакан - сахар - 2 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. - ягоды или фрукты (свежих или консервированных) - 1/2 стакана - сахарная пудра - 2 ст. л..
Гренки с малиной |
- хлеб белый - 200г - молоко - 1 стакан - яйцо - 2 - сливочное масло - 2 ст. л. - малина - 1 стакан - сахарная пудра - 1 ч. л..
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|