Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гренки-бухты сладкие

Ингредиенты:

- пшеничный хлеб - 200г
- красное вино - 1/2 стакана
- сахарная пудра - 2 ст. л.
- яичные белки - 2 шт.
- жир -100г
- корица или ванилин - по вкусу.

Рецепт:

В красном вине растворить сахарную пудру и добавить корицу или ванилин. Батон или булку зачистить от корки, нарезать тонкими ломтиками и обмакнуть каждый в подслащенное и ароматизированное вино, затем - во взбитые в пышную пену белки. Обжарить бухты в жире. Подавать горячими, посыпав сахарной пудрой.
Похожие рецепты
Гренки с мармеладом
- пшеничный хлеб - 200г - мармелад - 50г - яйцо - 1 шт. - молоко - 1/2 стакана - панировочные сухари - 2 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л.
Гренки сладкие с фруктами
- пшеничный хлеб - 200г - яйцо - 2 шт. - молоко - 1 стакан - сахар - 2 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. - ягоды или фрукты (свежих или консервированных) - 1/2 стакана - сахарная пудра - 2 ст. л..
Гренки с малиной
- хлеб белый - 200г - молоко - 1 стакан - яйцо - 2 - сливочное масло - 2 ст. л. - малина - 1 стакан - сахарная пудра - 1 ч. л..
Гренки с яблоками запеченные
- пшеничный хлеб - 200г - яблоки - 5 шт. - сливочное масло - 2 ст. л. - сахар - 3 ст. л. - корица - 1/2 ч. л. - яичные белки - 3 шт.