Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гренки с апельсинами и изюмом

Ингредиенты:

- пшеничный хлеб -200г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- молоко - 1 стакан
- сливочное масло - 2 ст. л.
- апельсин - 2 шт.
- изюм - 1/4 стакана.

Рецепт:

Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть во взбитую смесь из молока, яиц, сахара и с обеих сторон поджарить на сливочном масле. Уложить гренки на блюдо, сверху на них - дольки апельсина и горки разбухшего в горячей воде изюма.
Похожие рецепты
Гренки с творогом и орехами
- пшеничный хлеб - 200г - яйцо - 2 - сахар - 1/4 стакана - молоко - 1/2 стакана - сливочное масло - 2 ст. л. - измельченные орехи - 2 ст. л. для творожной массы: - творог - 2/3 стакана - сахар - 2 ст. л. - яйцо - 1 шт.
Гренки с абрикосовым соусом
- пшеничный хлеб - 200г - молоко - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - сахар - 2 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. - консервированные фрукты - 150г - абрикосовый соус - 3/4 стакана для соуса: - курага - 1/2 стакана - сироп от фруктов - 3/4 стакана - сахар - 1 ст. л..
Гренки с творогом запеченные
- пшеничный хлеб - 200г - сливочное масло - 2 ст. ложки - творог - 3/4 стакана - яйцо - 1 шт. - сахар - 2 ст. л..
Гренки десертные
- пшеничный хлеб - 200г - яйцо - 1.5 шт. - молоко - 3/4 стакана - сахар - 2 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. - яблоко -1 шт. - ядра лесных орехов - 2 ст. л.