Гренки десертные
Ингредиенты:
- пшеничный хлеб - 200г- яйцо - 1.5 шт.
- молоко - 3/4 стакана
- сахар - 2 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- яблоко -1 шт.
- ядра лесных орехов - 2 ст. л.
|
Рецепты
Гренки десертныеИнгредиенты:- пшеничный хлеб - 200г- яйцо - 1.5 шт. - молоко - 3/4 стакана - сахар - 2 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. - яблоко -1 шт. - ядра лесных орехов - 2 ст. л. Рецепт:Тонкие ломтики хлеба смочить в смеси из желтков, молока и сахара. Обжарить, с обеих сторон. Сверху намазать массой из яблок с орехами (яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать и протушить с сахаром, соединить с измельченными обжаренными орехами). Уложить гренки на сковороду, залить взбитыми белками и запечь в духовке.
Гренки с сахаром |
- пшеничный хлеб - 200г - вода - 3/4 стакана - сахар - 2 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л.
Гренки в яично-молочной смеси запеченные |
- пшеничный хлеб - 200г - молоко - 1 стакан - яйца - 1 стакана - сахар - 1 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л.
Гренки с повидлом запеченные |
- пшеничный хлеб - 200г - яйцо - 2 шт. - молоко - 3/4 стакана - сахар - 1 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. - повидло - 1/2 стакана - измельченные орехи - 2 ст. л.
Гренки в яично-молочной смеси |
- пшеничный хлеб - 200г - молоко - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - сахар - 1 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л..
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|