Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гренки с творогом запеченные

Ингредиенты:

- пшеничный хлеб - 200г
- сливочное масло - 2 ст. ложки
- творог - 3/4 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 2 ст. л..

Рецепт:

Хлеб нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле. Одну сторону покрыть творожной массой, посыпать сверху сахаром и запечь до золотистого цвета в духовке. Для творожной массы творог протереть через сито, добавить в него сахар и яйца. Перемешать.
Похожие рецепты
Гренки десертные
- пшеничный хлеб - 200г - яйцо - 1.5 шт. - молоко - 3/4 стакана - сахар - 2 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. - яблоко -1 шт. - ядра лесных орехов - 2 ст. л.
Гренки с сахаром
- пшеничный хлеб - 200г - вода - 3/4 стакана - сахар - 2 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л.
Гренки в яично-молочной смеси запеченные
- пшеничный хлеб - 200г - молоко - 1 стакан - яйца - 1 стакана - сахар - 1 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л.
Гренки с повидлом запеченные
- пшеничный хлеб - 200г - яйцо - 2 шт. - молоко - 3/4 стакана - сахар - 1 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. - повидло - 1/2 стакана - измельченные орехи - 2 ст. л.