Котлеты картофельные
Ингредиенты:
- картофель - 10 шт.- лук репчатый - 70г
- масло или маргарин - 1 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 3 ст. л.
- сухари панировочные
- жир
- соль.
|
Рецепты
Котлеты картофельныеИнгредиенты:- картофель - 10 шт.- лук репчатый - 70г - масло или маргарин - 1 ст.л. - яйцо - 2 шт. - мука - 3 ст. л. - сухари панировочные - жир - соль. Рецепт:Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, остудить, пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарубленный лук, обжаренный в сливочном масле или маргарине, соль, яйца и муку. Сделать котлеты, панировать в сухарях и жарить в разогретом жире или растительном масле.Подавать с грибным или сметанным соусом.
Котлеты ржаные с орехами |
- грецкие орехи (очищенные) - 2 стакана - картофель - 4 шт. - ржаной хлеб - 1/2 буханки - молоко - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2-3 зубчика - специи - по вкусу - размолотые сухари - растительное масло - для жарки.
Котлеты капустные |
- капуста - 500г - манная крупа - 2 ст.л. - молотые сухари - 2 ст.л. - соль - по вкусу - масло растительное - 3 ст.л. - вода - 1/2 стакана
Котлеты по-гречески |
- картофель - 500г - грецкие орехи - 1 стакан - мука - 2 ст. л. - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - по вкусу - соль - растительное масло.
Котлеты из фасоли |
- белая фасоль - 400-500г - белый хлеб - 2-3 кусочка - мука - 1-2 ст. л. - молотые сухари - 1 ст. л. - соль - по вкусу - молотый перец - по вкусу - зелень укропа - по вкусу - растительное масло - для жарки - сухари - для панировки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|