Авокадо, фаршированные огурцами, креветками и сельдереем
Ингредиенты:
- авокадо - 4 шт.- корень сельдерея - 200 г
- огурцы свежие - 1-2 шт.
- крабовое мясо или креветки - 200г
- майонез - по вкусу
|
Рецепты
Авокадо, фаршированные огурцами, креветками и сельдереемИнгредиенты:- авокадо - 4 шт.- корень сельдерея - 200 г - огурцы свежие - 1-2 шт. - крабовое мясо или креветки - 200г - майонез - по вкусу Рецепт:Сельдерей корневой вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Огурцы порезать мелко. Авокадо лучше положить холодильник на пару часов. Авокадо лучше положить в холодильник на пару часов. Затем плоды авокадо вымыть, разрезать вдоль на половинки, вынуть ложкой содержимое, не разрушая кожуры плодов, мякоть нарезать соломкой, соединить с подготовленными сельдереем и огурцами, заправить майонезом. Полученной смесью наполнить освобожденные от мякоти половинки, украсить их нарезанными крабовыми палочками, креветками или кусочками крабового мяса.
Закуска холодная из кабачков |
- кабачки - 2-3 среднего размера - чеснок - 1 головка - масло оливковое (или любое растительное) - 4 ст.л. - лимон - 1 шт. - укроп - соль по вкусу
Авокадо с чесноком |
- авокадо - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - помидоры - 1 -2 шт. - соль, молотый черный перец - по вкусу
Закуска Кингстоун из дыни |
- дыня - 750г - омары или креветки (мороженые) - 200г - свежие сливки - 1/16 л - соус кетчуп - 3 ст.л. - апельсиновый сок - 1 ч.л. - острый красный перец - 1 щепотка или перечный острый соус - 4 капли - коньяк - 1 ч.л. - сок - 1/4 лимона - соль - зеленый лук - по вкусу.
Авокадо с ветчиной |
- сладкий перец (зеленый и красный) - по 1шт. - авокадо - 2 шт. - ветчина - 150-200г - кетчуп - 1 ч.л. - оливки, майонез - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|