Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бутерброды с раковыми шейками

Ингредиенты:

- хлеб
- раки (средней величины) - 12 шт.
- майонез - 3 ст.л.
- зелень укропа, соль - по вкусу

Рецепт:

Живых раков вымыть с помощью щеточки, бросить в кипяток, добавить пучок укропа, посолить и варить под крышкой в большом количестве воды около 15 минут. Достать их из кастрюли, поставить остывать, вынуть шейки и мясо с клешней (шейкам придать форму, обрезая их острым ножом). Обрезки шейки и мясо с клешней перемешать с майонезом, уложить на ломтики хлеба, покрывая всю их поверхность, и выровнять. Сверху каждый ломтик украсить кусочком мяса из шейки и слегка присыпать их зеленью.
Похожие рецепты
Бутерброд с сельдью и яйцом
- черный хлеб - 700 г - горчичное, томатное или хренное масла - 30 г - сельдь - 1/2 - яйца - 1 - 2 - помидор или небольшой огурец - сметана - 1 ст. л. - рубленый зеленый лук - 1 ст. л..
Бутерброды с перепелиными яйцами
- белый или черный хлеб - соленая рыба - перепелиные яйца - зеленый лук - зелень.
Бутерброд с рубленой килькой и яйцом
- белый хлеб - 100 г - или соленое печенье - 6 - 8 - килечное масло - 35 г - или сливочное масло - 25 г - рубленая килька - 3 - 4 - яйцо - помидор или красный стручковый перец.
Бутерброд со свеклой
- ржаной хлеб - 200 г - ветчинное или селедочное масло - 100 г - отварная свекла - 1/2 - соленый огурец.