Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бутерброды с перепелиными яйцами

Ингредиенты:

- белый или черный хлеб
- соленая рыба
- перепелиные яйца
- зеленый лук
- зелень.

Рецепт:

Намазать тонкие ломтики белого или черного хлеба маслом, покрыть их слоем мелко нарезанной соленой рыбы. Сверху на бутерброд положить разрезанные пополам перепелиные яйца. Посыпать мелко нарезанной зеленью и луком.
Похожие рецепты
Бутерброд с рубленой килькой и яйцом
- белый хлеб - 100 г - или соленое печенье - 6 - 8 - килечное масло - 35 г - или сливочное масло - 25 г - рубленая килька - 3 - 4 - яйцо - помидор или красный стручковый перец.
Бутерброд со свеклой
- ржаной хлеб - 200 г - ветчинное или селедочное масло - 100 г - отварная свекла - 1/2 - соленый огурец.
Бутерброд с отварной курицей
- ножки курицы - 2 - белый хлеб - 2 ломтика - жир для жаренья - сваренное яйцо - соленый огурец - маринованные грибы - 4 - горчица, соль, черный перец - бульон - 1/2 стакана - майонез - 2 ст. л..
Бутерброд с яичным паштетом
- яйца - 2 шт. - сливочное масло - 50г - горчица, соль - по вкусу - зеленый лук - 1 пучок - хлеб