Бутерброды с перепелиными яйцами
Ингредиенты:
- белый или черный хлеб- соленая рыба
- перепелиные яйца
- зеленый лук
- зелень.
|
Рецепты
Бутерброды с перепелиными яйцамиИнгредиенты:- белый или черный хлеб- соленая рыба - перепелиные яйца - зеленый лук - зелень. Рецепт:Намазать тонкие ломтики белого или черного хлеба маслом, покрыть их слоем мелко нарезанной соленой рыбы. Сверху на бутерброд положить разрезанные пополам перепелиные яйца. Посыпать мелко нарезанной зеленью и луком.
Бутерброд с рубленой килькой и яйцом |
- белый хлеб - 100 г - или соленое печенье - 6 - 8 - килечное масло - 35 г - или сливочное масло - 25 г - рубленая килька - 3 - 4 - яйцо - помидор или красный стручковый перец.
Бутерброд со свеклой |
- ржаной хлеб - 200 г - ветчинное или селедочное масло - 100 г - отварная свекла - 1/2 - соленый огурец.
Бутерброд с отварной курицей |
- ножки курицы - 2 - белый хлеб - 2 ломтика - жир для жаренья - сваренное яйцо - соленый огурец - маринованные грибы - 4 - горчица, соль, черный перец - бульон - 1/2 стакана - майонез - 2 ст. л..
Бутерброд с яичным паштетом |
- яйца - 2 шт. - сливочное масло - 50г - горчица, соль - по вкусу - зеленый лук - 1 пучок - хлеб
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|