Бутерброд с сельдью и яйцом
Ингредиенты:
- черный хлеб - 700 г- горчичное, томатное или хренное масла - 30 г
- сельдь - 1/2
- яйца - 1 - 2
- помидор или небольшой огурец
- сметана - 1 ст. л.
- рубленый зеленый лук - 1 ст. л..
|
Рецепты
Бутерброд с сельдью и яйцомИнгредиенты:- черный хлеб - 700 г- горчичное, томатное или хренное масла - 30 г - сельдь - 1/2 - яйца - 1 - 2 - помидор или небольшой огурец - сметана - 1 ст. л. - рубленый зеленый лук - 1 ст. л.. Рецепт:Кусок хлеба намазать маслом. Сельдь необходимо очистить и нарезать длинными тонкими полосками. Яйцо сварить, а затем желток и белок изрубить в отдельную посуду. Помидор или огурец и зеленый лук изрубить на мелкие кусочки. Все продукты нужно уложить длинными разноцветными полосами на куске хлеба, причем сметану рекомендуется размещать рядом с сельдью. Полностью приготовленный бутерброд режется на несколько четырех- и треугольных кусочка.
Бутерброды с перепелиными яйцами |
- белый или черный хлеб - соленая рыба - перепелиные яйца - зеленый лук - зелень.
Бутерброд с рубленой килькой и яйцом |
- белый хлеб - 100 г - или соленое печенье - 6 - 8 - килечное масло - 35 г - или сливочное масло - 25 г - рубленая килька - 3 - 4 - яйцо - помидор или красный стручковый перец.
Бутерброд со свеклой |
- ржаной хлеб - 200 г - ветчинное или селедочное масло - 100 г - отварная свекла - 1/2 - соленый огурец.
Бутерброд с отварной курицей |
- ножки курицы - 2 - белый хлеб - 2 ломтика - жир для жаренья - сваренное яйцо - соленый огурец - маринованные грибы - 4 - горчица, соль, черный перец - бульон - 1/2 стакана - майонез - 2 ст. л..
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|