Бутерброд по-камчатски
Ингредиенты:
- хлеб белый или ржаной (лучше круглый)- икры горбуши
- масло сливочное
- лимон
|
Рецепты
Бутерброд по-камчатскиИнгредиенты:- хлеб белый или ржаной (лучше круглый)- икры горбуши - масло сливочное - лимон Рецепт:Для приготовления блюда возьмите небольшой круглый каравай пшеничного или ржаного хлеба, аккуратно разрежьте его вдоль, удалите мякоть так, чтобы остались стенки. Икрой горбуши плотно заполните хлеб как большую чашу. Затем сбрызните икру соком лимона, накройте смазанной сливочным маслом второй половиной хлеба и сверху украсьте 1-2 ложечками икры.
Бутерброд с сыром, колбасой и копченой рыбой |
- сыр- 5 кусочков - колбаса - 5 кусочков - масло сливочное - 50г - плавленый сыр - 5 кусочков - рыба копченая - 100-150г - яйца - 1 шт. - хлеб белый - 4-5 ломтиков - зелень петрушки и укропа
Бургеры с омаром |
- маргарин или масло сливочное - 50 г - мука - 1.5 ст.л. - мясо омара - 450 г - паприка соленая - 1/2 ч.л. - вино белое сухое или сухой херес - 1/4 стакана - яйцо (желток) - 2 шт. - сливки - 1.5 стакана.
Бутерброд с сыром и фруктами |
- белый хлеб - 50 г - сливочное или сырное масло - 15 г - тертый сыр - 10 - 15 г - толченые грецкие орехи - свежие или консервированные фрукты (яблоки, груши, персики).
Багет фаршированный |
- оливковое масло - 150 мл - красный винный уксус - 5 ст. л - чеснок (измельчить) - 2 зубчика - соль - 1/4 ч. л. - молотый черный перец - по вкусу - сладкие перцы (красные и зеленые) - 4 шт. - батон (из муки грубого помола) - 2 шт. (каждый около 400г) - консервированное филе анчоусов - 100г - помидоры -350г - базилик - 24 листа - красная луковица - 1-2 - маслины (без косточек) - 16 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|