Бургеры с омаром
Ингредиенты:
- маргарин или масло сливочное - 50 г- мука - 1.5 ст.л.
- мясо омара - 450 г
- паприка соленая - 1/2 ч.л.
- вино белое сухое или сухой херес - 1/4 стакана
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сливки - 1.5 стакана.
|
Рецепты
Бургеры с омаромИнгредиенты:- маргарин или масло сливочное - 50 г- мука - 1.5 ст.л. - мясо омара - 450 г - паприка соленая - 1/2 ч.л. - вино белое сухое или сухой херес - 1/4 стакана - яйцо (желток) - 2 шт. - сливки - 1.5 стакана. Рецепт:В небольшой кастрюле расплавить масло и пассировать муку. Добавить мясо омара, соль, паприку и вино. В отдельной посуде приготовить смесь сливок и яичных желтков. Тщательно перемешать содержимое обоих емкостей и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Подавать на кусочках поджаренного хлеба или панциря омара.
Бутерброд с сыром и фруктами |
- белый хлеб - 50 г - сливочное или сырное масло - 15 г - тертый сыр - 10 - 15 г - толченые грецкие орехи - свежие или консервированные фрукты (яблоки, груши, персики).
Багет фаршированный |
- оливковое масло - 150 мл - красный винный уксус - 5 ст. л - чеснок (измельчить) - 2 зубчика - соль - 1/4 ч. л. - молотый черный перец - по вкусу - сладкие перцы (красные и зеленые) - 4 шт. - батон (из муки грубого помола) - 2 шт. (каждый около 400г) - консервированное филе анчоусов - 100г - помидоры -350г - базилик - 24 листа - красная луковица - 1-2 - маслины (без косточек) - 16 шт.
Шоколадный шербет с соусом сабайон |
- вода - 450 мл - сахар - 150г - какао-порошок - 75г - горький шоколад - 50г для соуса: - яйцо (желток) - 4 шт. - лимон - 2 шт. - вода - 50 мл - сахар - 100г - джин - 75 мл.
Шоколадная колбаска |
- печенье - 250г - орехи с изюмом - 150г - масло - 200г - сахар - 1/2 стакана - молоко - 1/4 стакана - какао - 2 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|