Бутерброд с сыром и фруктами
Ингредиенты:
- белый хлеб - 50 г- сливочное или сырное масло - 15 г
- тертый сыр - 10 - 15 г
- толченые грецкие орехи
- свежие или консервированные фрукты (яблоки, груши, персики).
|
Рецепты
Бутерброд с сыром и фруктамиИнгредиенты:- белый хлеб - 50 г- сливочное или сырное масло - 15 г - тертый сыр - 10 - 15 г - толченые грецкие орехи - свежие или консервированные фрукты (яблоки, груши, персики). Рецепт:Кусочек хлеба намазать сливочным или сырным маслом, а сверху посыпать тертым сыром и толчеными орехами. Сверху положить фруктовую дольку.
Багет фаршированный |
- оливковое масло - 150 мл - красный винный уксус - 5 ст. л - чеснок (измельчить) - 2 зубчика - соль - 1/4 ч. л. - молотый черный перец - по вкусу - сладкие перцы (красные и зеленые) - 4 шт. - батон (из муки грубого помола) - 2 шт. (каждый около 400г) - консервированное филе анчоусов - 100г - помидоры -350г - базилик - 24 листа - красная луковица - 1-2 - маслины (без косточек) - 16 шт.
Шоколадный шербет с соусом сабайон |
- вода - 450 мл - сахар - 150г - какао-порошок - 75г - горький шоколад - 50г для соуса: - яйцо (желток) - 4 шт. - лимон - 2 шт. - вода - 50 мл - сахар - 100г - джин - 75 мл.
Шоколадная колбаска |
- печенье - 250г - орехи с изюмом - 150г - масло - 200г - сахар - 1/2 стакана - молоко - 1/4 стакана - какао - 2 ст.л.
Шоколадный десерт с рисом |
- коньяк - 1 ст.л. - масло сливочное - 40г - молоко - 300 мл - рис белый длиннозерный - 50г - сахар - 50г - сахар ванильный - 3г - сливки (20%) - 6 ст.л. - сливки взбитые - 10г - соль - 2г - шоколад темный - 110г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|