Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пудинг черешневый

Ингредиенты:

- темная черешня - 600г
- сливочное масло - 125г
- сахарный песок - 125г
- миндаль - 100г
- соль - 1 щепотка
- сдобные булочки (черствые) - 150г.
- молоко - 100г
- яйцо - 4 шт.
- ароматное вино или ликер - 2 ст. л.

Рецепт:

Выньте косточки из черешен. Смешайте мягкое сливочное масло с сахаром, чтобы получилась однородная смесь. Добавьте измельченный миндаль и соль. Замочите в теплом молоке сдобные булочки, раздавите их вилкой и смешайте с масляно-сахарной смесью. Затем введите по одному яйцу, взбитому вилкой, и черешню.

Смажьте форму маслом и заполните ее этой смесью. Пеките 45 минут при температуре 180° С. Готовый горячий пудинг сбрызните вином или ликером. Подавайте охлажденным.

Похожие рецепты
Пудинг из тыквы
- тыква - 0.6-1кг - толченые сухари - сахар - 1/4 стакана - корица - 1/4 ч. л. - яйцо (желток) - 5 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - яйцо (белок) - 5 шт.
Пудинг хлебный с апельсинами
- хлеб (черствый без корочек) - 10 ломтиков - апельсины (консервированные без сиропа) - 380г - изюм (без косточек) - 3 ст. л. - миндаль (толченый) - 3 ст. л. - сливочное масло - 3 ст. л. - молоко - 2.5 стакана - яйцо - 3 шт. - сахарный песок - 0.6 стакана - мускатный орех - 1/2 ч. л. - молотая корица - 1/3 ч. л. - ванильная эссенция - несколько капель.
Пудинг из творога с изюмом и корицей
- творог - 400г - яйцо - 200г - манная крупа - 25г - молоко - 200г - сахар - 75г - сливочное масло - 25г - изюм - 50г - корица - 10г - фруктовый соус - 300г.
Пудинг хемпширский
- свежие яблоки - 500г - мука - 250г - вода - 40 мл - сахарная пудра - 5 ст.л. - яйцо - 2 шт. - молоко - 1/2 стакана - масло сливочное - 4 ст.л. - сливовый джем - 70г - абрикосовый джем - 60г - соль по вкусу