Пудинг рождественский кокосовый
Ингредиенты:
- мука - 1 стакан
- стружка кокосовая - 20г
- смесь специй для пудинга - 1.5 ч.л.
- имбирь измельченный - 3/4 ч.л.
- корица - 3/4 ч.л.
- хлеб белый - 180г
- сало нутряное - 180г
- сахар коричневый - 1 стакан
- сухофрукты - 600г
- яйца - 4 шт.
- патока черная - 1.5 ст.л.
- чай - 7.5 ст.л.
- морковь - 1 шт.
- яблоко - 1 шт.
- сок и цедра одного лимона.
Рецепт:
Морковь и яблоко очистить и потереть. Смешать все ингредиенты в большой миске и выложить в две смазанные жиром формы. Накрыть фольгой и зафиксировать ее ниточкой. Готовить пудинг на водяной бане (вода должна покрывать 3/4 формы) в течение 5-ти часов, каждый час, подливая воду. Снять фольгу и дать пудингу остыть, не вынимая его из бани, после чего перевернуть форму и вытряхнуть пудинг на тарелку. Остудить и хранить в холодильнике, завернутым в фольгу. Перед подачей на стол разогреть на водяной бане.
Похожие рецепты
Кокосовый пудинг-желе
- яйцо - 3 шт. - яйцо (желток) - 2 шт. - кокосовое молоко - 2 стакана - сахарная пудра - 1/3 стакана - розовая вода - несколько капель - жареный кокос - для украшения.
|
Пудинг морковный (II)
- морковь - 400г - сахар - 150г - апельсиновый сок - 80 мл - ванильные сухари - 200г - яйцо - 5 шт. - сливки - 350 мл - лимонная цедра - 10г - масло сливочное - 80г.
|
Клубника и ревень с ванильным пудингом
- ревень - 150г - ванильный сахар - 1 пакетик - сахар - 6 ст.л. - апельсиновый сок - 50 мл - лимонный сок - 2 ст.л. - крахмал - 1 ч.л. - порошок (для приготовления ванильного пудинга) - 1 упаковка - молоко - 50 мл - клубника - 300г - корица - 1/2 ч.л.
|
Пудинг морковный (I)
- морковь - 4 стакана - сливочное масло - 200г - яйцо (желток) - 3 шт. - сахар - 1/2 стакана - корица - 2-3 ч.л. - яйцо (белки, взбитые) - 5 шт.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.