Халва из жареной кукурузы с орехами (бадрок халва)
Ингредиенты:
- кукуруза (жареная) - 200г- ядра орехов - 200г
- мед - 1/2 стакана
- топленое масло - 1 ч. л.
|
Рецепты
Халва из жареной кукурузы с орехами (бадрок халва)Ингредиенты:- кукуруза (жареная) - 200г- ядра орехов - 200г - мед - 1/2 стакана - топленое масло - 1 ч. л. Рецепт:Жареную кукурузу и поджаренные ядра ореха растолочь в ступке или пропустить через мясорубку, положить в тарелку, смазанную маслом, залить растопленным медом, хорошо перемешать, разровнять слоем толщиной 1 см, нарезать в виде треугольника или ромбика и подать к чаю.
Халва ореховая с лапшой |
- мед - 250г - грецкие орехи (очищенные) - 200-250г - масло сливочное - 50г - яйцо - 2 шт. - сахар - 2 ч. л. - мука пшеничная - 1 стакан.
Халва из грецких орехов с медом |
- мед - 250г - грецкие орехи (очищенные) - 500г.
Халва ореховая с коноплей |
- мед - 250г - грецкие орехи (очищенные) - 250г - конопля - 250г.
Халва из грецких орехов |
- грецкие орехи (очищенные) - 150г - сливочное масло - 100г - сахар - 200г - молоко - 400г - кукурузный крахмал - 15г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|