Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Халва ореховая с коноплей

Ингредиенты:

- мед - 250г
- грецкие орехи (очищенные) - 250г
- конопля - 250г.

Рецепт:

Можно орехов взять больше конопли или наоборот. Конопляные зерна обжарить, очистить от шелухи, растирая руками. Мед поджарить. Проверить готовность меда можно так: в холодную воду влить каплю меда, если капля загустеет, то мед готов. Мед снять с огня, всыпать орехи, перемешать. Пока халва горячая, быстро выложить в посуду, предварительно смазав маслом. По желанию орехи можно растолочь, можно оставить крупными.
Похожие рецепты
Халва из грецких орехов
- грецкие орехи (очищенные) - 150г - сливочное масло - 100г - сахар - 200г - молоко - 400г - кукурузный крахмал - 15г.
Халва из ядрышек урюка (магиз халва)
- ядрышки урюка - сахар (или мед).
Халва желтая по-тунисски
- сахар - 450г - орехи фундук - 250г - яйцо (желток) - 5 шт. - ванилин - по вкусу - крепкое черное кофе - 100г - сливочное масло - 250г.
Халва из подсолнечных семечек (II)
- семена подсолнечника -3 стакана - мука - 2 стакана - вода - 200мл - растительное масло - 100мл - сахар - 100мл - ванилин - по вкусу.