"Пьяные" груши
Ингредиенты:
- груши - 5 шт.- каберне (красное сухое) - 2 стакана
- сахар - 3/4 стакана
- корица - 1/2 палочки
- цедра - 1 лимона.
|
Рецепты
"Пьяные" грушиИнгредиенты:- груши - 5 шт.- каберне (красное сухое) - 2 стакана - сахар - 3/4 стакана - корица - 1/2 палочки - цедра - 1 лимона. Рецепт:Снимаем с груш кожицу, удаляем сердцевину, оставляя хвостик. Варим сироп из вина, сахара, воды, корицы и натёртой цедры. Когда сироп закипит кладём груши и варим 12-15 мин. пока не станут мягкими. Оставляем на некоторое время в сиропе, затем кладём в стеклянную вазочку. Сироп продолжаем варить на маленьком огне пока его количество не уменьшится наполовину. Процеживаем сироп и поливаем груши. Вкусно с миндальным печеньем и вином Мускат.
Сливочное мороженое с манго |
- кокосовое молоко (густое) - 1.5 мл - яйцо (желток) - 3 шт. - сахар - 4 cт.л. - густые сливки (для взбивания) - 300г - манго (без косточки, очищенные) - 2 шт. - миндаль (жареные половинки) - для украшения.
Мороженое персиковое |
- сахар - 1/2 стакана - вода - неполный стакан - персики (спелые)- 4 шт. - сок 1 лимона
Пломбир с вареными грушами и ореховым печеньем |
- пломбир - 5 брикетов - груш - 4-5 шт. - сахар - 4 ст. л. - сливки - 2 стакана - ореховое печенье - 5-6 шт. - ванильный сахар - 1 пакетик
Мороженое облепиховое |
- облепиха (сок с мякотью) - 500г - вода - 500г - желатин - 10г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|