Мороженое персиковое
Ингредиенты:
- сахар - 1/2 стакана- вода - неполный стакан
- персики (спелые)- 4 шт.
- сок 1 лимона
|
Рецепты
Мороженое персиковоеИнгредиенты:- сахар - 1/2 стакана- вода - неполный стакан - персики (спелые)- 4 шт. - сок 1 лимона Рецепт:Регулятор температуры морозильной камеры предварительно установить в самую низкую позицию. Растворить сахар в воде, поставить на огнь и прокипятить в течение 5 минут. Дать остыть. С персиков снять кожицу, взбить миксером в пюре и пропустить через марлю. Сразу же добавить к ним лимонный сок, а затем - холодный сахарный сироп. Вылить в форму и заморозить в течение 2 часов. Когда масса слегка заморозится, выложить ее из формы в миску и хорошенько взбить. После этого опять положить мороженое в форму и продолжать замораживать. Когда масса заморозится до очень твердого состояния, регулятор температуры поставить в нормальную позицию и оставить мороженое «созревать».
Пломбир с вареными грушами и ореховым печеньем |
- пломбир - 5 брикетов - груш - 4-5 шт. - сахар - 4 ст. л. - сливки - 2 стакана - ореховое печенье - 5-6 шт. - ванильный сахар - 1 пакетик
Мороженое облепиховое |
- облепиха (сок с мякотью) - 500г - вода - 500г - желатин - 10г
Мороженое шоколадное |
- яйцо (желтки) - 3 шт. - сахарная пудра - 3 ст. л. - молоко - 1.3 стакана - шоколад - 120г - вода - 3 ст. л. - сливки жирные - 6 ст. л.
Мороженое лимонное |
- сахар - 1/2 стакана - вода - 2 стакана - лимоны (большие)- 4 шт. - соль - щепотка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|