Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пасха сырая

Ингредиенты:

- творог - 1.25 кг
- сливочное масло - 100г
- сахар - 1/2 стакана
- сметана - 1/2 стакана
- соль - по вкусу

Рецепт:

Творог дважды протереть через сито. Масло растереть с сахаром добела, добавить сметану и продолжать растирать массу до полного растворения кристаллов сахара. Полученную кремообразную массу соединить с протертым творогом, приправить солью.

Подготовленную массу перемешать, переложить в пасочницу, закрыть блюдцем, положить небольшой гнет и поставить на 12 часов в холодильник.

Похожие рецепты
Пасха с вареными желтками
- творог - 600кг - сливочное масло - 200г - сахарная пудра - 1/2 стакана - сливки - 2 стакана - яйцо вареное (желтки) - 7 шт. - ванилин - по вкусу
Пасха со сгущенным молоком
- творог - 600г - сливочное масло - 150г - сахар - 1/4 стакана - сметана - 1/2 стакана - сгущенное молоко - 1/2 банки - изюм (без косточек) - 1/2 стакана - ванилин - по вкусу
Пасха розовая
- творог - 1 кг - варенье малиновое (без сиропа) - 1 стакан - сахар - 3-5 ст.л. - яйцо - 3 шт. - масло сливочное - 150г - сметана - 2-3 ст.л.
Пасха с шоколадом
- творог - 1 кг - шоколад черный - 1 плитка (100г) - сахарная пудра - 100г - сметана - 1 стакан - масло сливочное - 100г - цукаты - 1/2 стакана