Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Паста ванильная

Ингредиенты:

- творог - 400г
- масло сливочное - 50-60г
- сметаны - 1/4 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1/3 стакана
- ваниль (или ванилин) - по вкусу

Рецепт:

Творог тщательно растереть, добавить масло и снова хорошо растереть. Затем ввести сметану и продолжать смешивать. Желтки смешать с сахаром, растереть добела, соединить с творожной массой и еще раз растереть. Затем массу поставить на слабый огонь и подогреть, помешивая до тех пор, пока не покажутся пузырьки. Добавить к массе ваниль, охладить и поместить под пресс на 15 часов.
Похожие рецепты
Творог медовый
- творог - 400г - сахар - 20г - мед - 60г - яйцо (желтки) - 4 шт. - масло - 60г - сметана или сливки - 120г.
Малиново-творожный крем
- творог - 300г - сливки - 150г - малина - 500г - сахар - 125г.
Разноцветный творожный крем
- творог - 380г - сахар - 100г - яйцо - 1-2 шт. - повидло - 2 ст.л. - какао - 1 ст.л. - лимон - 1/2 шт. - соль.
Крем творожный с черешней
- творог - 500г - черешня - 500г - сахарная пудра - 5-6 ст. л. - сливки - 200г.