Творожная неженка
Ингредиенты:
- творог - 500г- сахар - 1 стакан
- яйцо - 3 шт.
- сметана - 2 ст.л.
- сода - 1/2 ч.л.
- ванилин - по вкусу
- мука (манка) - 3 стакана.
|
Рецепты
Творожная неженкаИнгредиенты:- творог - 500г- сахар - 1 стакан - яйцо - 3 шт. - сметана - 2 ст.л. - сода - 1/2 ч.л. - ванилин - по вкусу - мука (манка) - 3 стакана. Рецепт:Все перемешать в том порядке, в котором продукты перечислены. Особенно тщательно необходимо растереть творог. Форму смазать маслом, вылить туда получившуюся массу. Поставить в духовку. Готовить минут 40-50.
Паста ванильная |
- творог - 400г - масло сливочное - 50-60г - сметаны - 1/4 стакана - яйцо - 1 шт. - сахар - 1/3 стакана - ваниль (или ванилин) - по вкусу
Творог медовый |
- творог - 400г - сахар - 20г - мед - 60г - яйцо (желтки) - 4 шт. - масло - 60г - сметана или сливки - 120г.
Малиново-творожный крем |
- творог - 300г - сливки - 150г - малина - 500г - сахар - 125г.
Разноцветный творожный крем |
- творог - 380г - сахар - 100г - яйцо - 1-2 шт. - повидло - 2 ст.л. - какао - 1 ст.л. - лимон - 1/2 шт. - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|