Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Разноцветный творожный крем

Ингредиенты:

- творог - 380г
- сахар - 100г
- яйцо - 1-2 шт.
- повидло - 2 ст.л.
- какао - 1 ст.л.
- лимон - 1/2 шт.
- соль.

Рецепт:

Творог протереть через сито, затем ложкой ввести в него взбитые с сахаром и щепоткой соли яйца. Полученную массу разделить на три порции. В первую положить повидло, во вторую - какао, в третью - добавить лимонный сок и натертую лимонную цедру или ваниль с сахаром и 2 ст. ложки лимонного ликера. Каждую порцию перемешать и слоями уложить в стеклянную посуду. Крем готовить перед подачей на стол.
Похожие рецепты
Крем творожный с черешней
- творог - 500г - черешня - 500г - сахарная пудра - 5-6 ст. л. - сливки - 200г.
Паста шоколадная
- творог - 250г - сахар - 2 ст.л. - сметана - 2-3 ст.л. - масло сливочное - 1-2 ст.л. - яйцо - 1 шт. - шоколад - 20г - ванилин - по вкусу
Крем творожный с клубникой
- мед - 80г - творог - 250г - клубника - 150г - молоко - 100мл - цедра лимона.
Паста суточная
- творог - 500г - масло сливочное - 100г - сметана - 1/2 стакана - сахар - 1/2 стакана - ванилин или ванильный сахар - по вкусу