Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Паста шоколадная

Ингредиенты:

- творог - 250г
- сахар - 2 ст.л.
- сметана - 2-3 ст.л.
- масло сливочное - 1-2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- шоколад - 20г
- ванилин - по вкусу

Рецепт:

Сухой творог протереть через сито в керамическую посуду. Добавить в него сахар, ванилин, сметану, протертое через сито сырое яйцо и хорошенько размешать. Сливочное масло распустить в кастрюльке, снять пену, положить в масло натертый шоколад и тоже распустить, но не перегревать. Массу остудить и вылить в приготовленный творог, хорошо перемешать и протереть через сито. Всю эту массу выложить в приготовленную форму с марлей, положить на нее пресс и поставить в холодильник на сутки. Эту пасту можно украсить той же разогретой массой.
Похожие рецепты
Крем творожный с клубникой
- мед - 80г - творог - 250г - клубника - 150г - молоко - 100мл - цедра лимона.
Паста суточная
- творог - 500г - масло сливочное - 100г - сметана - 1/2 стакана - сахар - 1/2 стакана - ванилин или ванильный сахар - по вкусу
Крем творожный
- молоко - 1/2 л - мука - 2 ст.л. - сахар - 1 стакан - яйцо - 4 шт. - сладкие сырки - 4 шт. - желатин - 1 ч.л. - ванилин - по вкусу.
Паста с цукатами
- творог - 400г - масло сливочное - 50-60г - сметана (густая) - 1/2 стакана - яйцо (желтки) - 5 шт. - сахар - 1/2 стакана - цукаты (любимые) - 1/4 стакана - ванилин или ванильный сахар - по вкусу