Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Шоколадные шарики

Ингредиенты:

- сливочное масло - 120г
- сахар - 180г
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1 ст.л.
- ваниль - 1 ч.л.
- мука - 360г
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- соль - 5г
- шоколад - 200г
- орехи - 120г.

Рецепт:

В небольшой чашке смешать масло и сахар. Добавить яйцо, молоко, ваниль и соль. Тщательно перемешать. Смешать муку и разрыхлитель. Добавить к масляной смеси и хорошо перемешать. Добавить половину шоколада, орехи и размешать. Переложить все в смазанную маслом кастрюлю и посыпать оставшимся шоколадом. Нагревать на полной мощности в течение 5 минут. Охладить и сформировать в шарики.
Похожие рецепты
Конфеты из миндаля
- миндаль (толченый) - 2 стакана - молоко - 1 стакан - сливочное масло - 50г - сахар - 2 стакана.
Шоколадно-ореховые шарики
- грецкий орех (молотый) - 160г - сахарная пудра - 120г - яйцо - 1 шт. - ром - 3 ст.л. - какао - 20г.
Конфеты из лесных орехов
- орехи лесные - 200г - семена кунжута - 4 ст.л. - мед - 2 стакана - масло сливочное - 3 ст.л. - коньяк - 1 ст.л.
Шоколадно-кофейные поцелуйчики
- черный шоколад - 180г - сливочное масло (мягкое) - 150г - жирные сливки - 125 мл - растворимое кофе - 4 ч.л. - соль - 1/4 ч.л. для обсыпки: - какао-порошок - 250 мл.