Шоколадно-кофейные поцелуйчики
Ингредиенты:
- черный шоколад - 180г- сливочное масло (мягкое) - 150г
- жирные сливки - 125 мл
- растворимое кофе - 4 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
для обсыпки:
- какао-порошок - 250 мл.
|
Рецепты
Шоколадно-кофейные поцелуйчикиИнгредиенты:- черный шоколад - 180г- сливочное масло (мягкое) - 150г - жирные сливки - 125 мл - растворимое кофе - 4 ч.л. - соль - 1/4 ч.л. для обсыпки: - какао-порошок - 250 мл.Рецепт:Поломать шоколад на маленькие кусочки и измельчить вместе с маслом до однородной массы.Довести до кипения сливки, кофе и соль, постоянно помешивая, чтобы сливки не подгорели. Вылить горячую смесь на шоколадное масло и продолжать взбивать до однородной массы. Оставить при комнатной Т примерно на 2 часа. Постараться за это время не съесть половину. Поместить массу в кондитерский мешок или свернуть корнетик из пергамента и выложить туда. Выдавить на лист пергамента красивые поцелуйчики размером примерно 2,5*2,5 см. Охлаждать их минимум 3 часа (можно и больше, до суток)Обвалять каждый поцелуйчик в какао. Хранить эти конфеты можно 2-3 недели плотно закрытыми в холодильнике.
Конфеты из боярышника с орехами |
- пюре боярышника - 1кг - сахар - 400г - крахмал - 50г, орехи - 100г - сахарная пудра - 50г.
Черные трюфели в черном шоколаде |
- черный шоколад - 75г - сливки (35%) - 50г.
Конфеты из боярышника |
- пюре боярышника - 1кг - сахар - 400г - крахмал - 100г - сахарная пудра -50г.
Трюфели из белого шоколада |
- белый шоколад - 400г - сливки (жирные) - 100 мл - сливочное масло - 200г - светлый ром - 100 мл - кокосовые или миндальные хлопья (слегка обжаренные).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|