Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Миндаль в шоколаде

Ингредиенты:

- молочный шоколад - 500г
- миндаль - 200г
- изюм - 150г.

Рецепт:

Наломать шоколад, положить в стеклянную посуду и растопить в печи за 6-8 минут при 70%, перемешав два раза. Добавить нарубленный изюм и растолченный миндаль. Сразу же выложить смесь тонким слоем на вощеную бумагу. Охладить и разрезать на кусочки.
Похожие рецепты
Апельсиновые конфеты
- апельсиновые корки - лимонный сок - абрикосовый мармелад - сахар.
Суфле из сыра и брокколи
- капуста брокколи - 350г - лук-шалот - 1 луковица - сливочное масло - 3.5 ст. л. - свежесмолотый белый перец, соль, сахар - по вкусу - постная ветчина - 50г - пармезан - 75г - эмментальский сыр - 75г - яйцо - 1 шт. - сметана - 3-4 ст. л. - тертый мускатный орех - на кончике ножа - панировочные сухари - 1 ст. л.
Шарики из сыра
- сыр риккота - 400г - тертый сыр пармезан - 3 ст. л. - мука - соль, перец - по вкусу - зелень петрушки - яйцо - 2 шт. - растительное и сливочное масло
Плавленый сыр по-пьемонтски
- сыр - 100г - молоко - яйцо (желтки) - 2 шт. - сливочное масло - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу