Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Желе из морошки и брусники

Ингредиенты:

- морошка - 100г
- брусника - 100г
- сахар - 60г
- желатин - 12г
- вода - 1 стакан.

Рецепт:

Ягоды раздавить пестиком, добавить 1 стакан воды, прокипятить 1-2 минуты, процедить, добавить сахар и размоченный в течение 10 минут желатин, довести до кипения, разлить в формочки и поставить на холод. Перед употреблением формочки поместить в теплую воду на 1 минуту, выложить желе на тарелку
Похожие рецепты
Варенье-желе яблочное
- яблоки - 1 кг - сахар - 2 стакан - вода - 2.5 стакана
Творожное суфле с банами
- творог - 500г - молоко - 1/3 стакана - банан - 2 шт. - сметаны (30%) - 2 стакана - сахарная пудра - 1 стакана.
Суфле из слив
- чернослив (без косточек) - 400г - сливки - 300г - сахар - 100г - ванильный сахар - 2 ч.л. - желатин (листочки) - 4 шт.
Творожное суфле с абрикосами
- абрикосы (консервированные) - 1 банка(420г) - сахар - 100г - сок и тертая цедра - 1 лимона - абрикосовый ликер - 20 мл - яйцо (белок) - 2 шт. - яйцо (желток) - 2 шт. - крахмал - 1 ст.л. - творог - 150г - соль - 1 щепотка - сметана - 50г - сахарная пудра - 1 ст.л. - листочки мяты - по вкусу.