Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Варенье-желе яблочное

Ингредиенты:

- яблоки - 1 кг
- сахар - 2 стакан
- вода - 2.5 стакана

Рецепт:

Яблоки отбирают, моют, нарезают дольками, перекладывают в кастрюлю и заливают водой. Варят на слабом огне под крышкой около 20-30 мин. Затем яблоки откидывают на дуршлаг, дают стечь воде. В отвар кладут сахар и варят на слабом огне до готовности.
Похожие рецепты
Творожное суфле с банами
- творог - 500г - молоко - 1/3 стакана - банан - 2 шт. - сметаны (30%) - 2 стакана - сахарная пудра - 1 стакана.
Суфле из слив
- чернослив (без косточек) - 400г - сливки - 300г - сахар - 100г - ванильный сахар - 2 ч.л. - желатин (листочки) - 4 шт.
Творожное суфле с абрикосами
- абрикосы (консервированные) - 1 банка(420г) - сахар - 100г - сок и тертая цедра - 1 лимона - абрикосовый ликер - 20 мл - яйцо (белок) - 2 шт. - яйцо (желток) - 2 шт. - крахмал - 1 ст.л. - творог - 150г - соль - 1 щепотка - сметана - 50г - сахарная пудра - 1 ст.л. - листочки мяты - по вкусу.
Суфле из моркови с черносливом
- молоко - 100 мл - морковь - 400г - яйцо - 2 шт. - молотые сухари - 160г - чернослив - 150г - сахар - 40г - маргарин - 20г - сухари - 20г - сливочное масло - 40г.