Суфле из слив
Ингредиенты:
- чернослив (без косточек) - 400г- сливки - 300г
- сахар - 100г
- ванильный сахар - 2 ч.л.
- желатин (листочки) - 4 шт.
|
Рецепты
Суфле из сливИнгредиенты:- чернослив (без косточек) - 400г- сливки - 300г - сахар - 100г - ванильный сахар - 2 ч.л. - желатин (листочки) - 4 шт. Рецепт:Сливы варятся до мягкости и пропускаются через миксер. Сливки взбиваются до густой пены и осторожно добавляются в сливочное пюре с сахаром.Желатин размачивается в холодной воде, отжимается и затем растворяется в небольшом количестве кипящей воды. После этого подготовленный желатин вводится в смесь сливового пюре и сливок. Затем массу вливают в форму, ставят в холодильник на пять часов.
Творожное суфле с абрикосами |
- абрикосы (консервированные) - 1 банка(420г) - сахар - 100г - сок и тертая цедра - 1 лимона - абрикосовый ликер - 20 мл - яйцо (белок) - 2 шт. - яйцо (желток) - 2 шт. - крахмал - 1 ст.л. - творог - 150г - соль - 1 щепотка - сметана - 50г - сахарная пудра - 1 ст.л. - листочки мяты - по вкусу.
Суфле из моркови с черносливом |
- молоко - 100 мл - морковь - 400г - яйцо - 2 шт. - молотые сухари - 160г - чернослив - 150г - сахар - 40г - маргарин - 20г - сухари - 20г - сливочное масло - 40г.
Суфле яблочное |
- яблоки - 4-5 шт. - сахар - 3/4 стакана - яйцо (белки) - 12 шт. - масло сливочное - 1 ч.л. - сахарная пудра - 1 ст.л.
Суфле из моркови и яблок |
- морковь - 200г - сахар - 4 ч.л. - манная крупа - 4 ч.л. - яблоко - 100г - яйцо - 1 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|