Суфле из моркови с черносливом
Ингредиенты:
- молоко - 100 мл- морковь - 400г
- яйцо - 2 шт.
- молотые сухари - 160г
- чернослив - 150г
- сахар - 40г
- маргарин - 20г
- сухари - 20г
- сливочное масло - 40г.
|
Рецепты
Суфле из моркови с черносливомИнгредиенты:- молоко - 100 мл- морковь - 400г - яйцо - 2 шт. - молотые сухари - 160г - чернослив - 150г - сахар - 40г - маргарин - 20г - сухари - 20г - сливочное масло - 40г. Рецепт:Припущенную и протертую морковь соединяют с желтками, молотыми и замоченными в молоке сухарями, с черносливом, предварительно отваренным с сахаром и протертым, и тщательно перемешивают. Затем в массу добавляют взбитые в густую пену белки и осторожно перемешивают. Смесь выкладывают в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и запекают в духовке. Подают, полив растопленным маслом или маргарином.
Суфле яблочное |
- яблоки - 4-5 шт. - сахар - 3/4 стакана - яйцо (белки) - 12 шт. - масло сливочное - 1 ч.л. - сахарная пудра - 1 ст.л.
Суфле из моркови и яблок |
- морковь - 200г - сахар - 4 ч.л. - манная крупа - 4 ч.л. - яблоко - 100г - яйцо - 1 шт.
Суфле черничное |
- черника - 300г - фисташки - 200г - лимон - 1 шт. - желатин - 1 ст.л. - творог - 300г - мягкий сыр (типа адыгейского) - 200г - мед - 2 ст.л. - черничный варенье - 2 ст.л. - вода - 1/3 стакана.
Суфле из малины |
- яйцо - 3 шт. - сахарная пудра - 3-4 ст.л. - желатин - 10г - сок половинки лимона - протертая малина - 1.4 стакана - сливки жирные - 150г - измельченный поджаренный миндаль - 2 ст.л. - немного малины для украшения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|