Суфле черничное
Ингредиенты:
- черника - 300г- фисташки - 200г
- лимон - 1 шт.
- желатин - 1 ст.л.
- творог - 300г
- мягкий сыр (типа адыгейского) - 200г
- мед - 2 ст.л.
- черничный варенье - 2 ст.л.
- вода - 1/3 стакана.
|
Рецепты
Суфле черничноеИнгредиенты:- черника - 300г- фисташки - 200г - лимон - 1 шт. - желатин - 1 ст.л. - творог - 300г - мягкий сыр (типа адыгейского) - 200г - мед - 2 ст.л. - черничный варенье - 2 ст.л. - вода - 1/3 стакана. Рецепт:Желатин замочить в воде для набухания. С лимона снять цедру, мякоть очистить отпленок и мелко нарезать. Творог, сыр, мед, сироп, цедру, мякоть лимона и 100 г фисташек смешать, взбть блендером в течение 2-3 минут до получения однородной массы. Желатин растопить на водяной бане, добавить в приготовленную смесь и взбивать еще 30 секунд. Полученную массу смешать с ягодами черники, выложить в порционные формочки или в одну большую форму. Поместить на холод на 4-8 часов. Прри подаче на стол посыпать измельченными фисташками.
Суфле из малины |
- яйцо - 3 шт. - сахарная пудра - 3-4 ст.л. - желатин - 10г - сок половинки лимона - протертая малина - 1.4 стакана - сливки жирные - 150г - измельченный поджаренный миндаль - 2 ст.л. - немного малины для украшения.
Суфле творожное с урюком и орехами |
- творог - 200г - крупа манная - 20г - яйцо - 1 шт. - сахар - 30г - молоко - 40г - урюк - 60г - орехи грецкие (очищенные) - 50г - масло сливочное - 20г - сметана - 60г.
Суфле из лапши с миндалем и медом |
- макаронны - 400г - масло сливочное - 50г - миндаль - 200г - изюм - 50г - мед - 200г - соль - по вкусу - сухари молотые.
Суфле творожное с печеньем, паровое |
- творог - 120г - печенье - 20г - сахара - 15г - яйцо - 1/2 шт. - молоко - 20г - масло сливочное - 10г - сметаны - 30г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|