Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Десертный крем яблочный

Ингредиенты:

- сметана (густая) - 500г
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- цедра - 1 лимона
- грецкие орехи (крупно нарезанные) - 1/2 стакана
- яблоки - 3 шт.
- какао - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.

Рецепт:

Яблоки очистить, натереть на терке, разложить в бокалы, посыпать орехами, цедрой, залить сметаной, взбитой с сахарной пудрой и слегка придавить, разровнять поверхность. Смешать порошок какао с сахаром, влить немного горячей воды, тщательно растереть, чтобы не было комков, и украсить крем.

Сверху можно положить вишенку, обвалянную в мелко толченых орехах. Поставить в холодильник.

Похожие рецепты
Крем мокко с малиновым пюре
- желатин - 8г - яйцо - 3 шт. - сахарный песок - 120г - холодный кофе - 100 мл - коньяк - 60 мл - слива - 500 мл - малина - 500г - мята (веточка) - 2 шт.
Десертный крем "Сказка"
- сметана (густая) - 500г - сахар - 3/4 стакана - бисквитное печенье - 250-300г - фруктов или ягод (свежие или консервированные) - 1 стакан.
Крем миндальный
- растительное масло - 1 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - сахар - 100г - миндаль (рубленый) - 100г - желатин (пластинки) - 3 шт. - сливки (жирные) - 200г - бренди или апельсиновый ликер - 2 ст.л. для украшения: - любые конфеты.
Десертный крем
- яйцо (желток) - 6 шт. - сахар - 100г - молоко - 600 мл - желатин (в порошке) - 20г - ванильная эссенция - несколько капель - земляника (размятая) - 75г - абрикосы (размятые) - 75г - взбитые сливки (густые) - 600 мл - земляника - для украшения.