Крем жареный
Ингредиенты:
- молоко - 2 стакана- яйцо (желток) - 6 шт.
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 80г
- мука - 40г
- панировочные сухари.
|
Рецепты
Крем жареныйИнгредиенты:- молоко - 2 стакана- яйцо (желток) - 6 шт. - яйцо - 1 шт. - сахар - 80г - мука - 40г - панировочные сухари. Рецепт:Приготовить из желтков, муки, молока и сахара довольно густой кондитерский крем, нарезать его одинаковыми кусочками. Кусочки окунуть во взбитые яйца, затем в панировочные сухари и жарить в горячем растительном масле, как пончики.
Абрикосовый крем |
- желатин (пластинки) - 4 шт. - вода - 250 мл - абрикосы - 750г - сахар - 50г - лимонный сок - 1 ст.л. - белое вино - 125 мл - вода - 125 мл - абрикосовый ликер - 2 ст.л. - сливки - 250 мл - яичный ликер - 1 ст.л.
Шведский соус |
- рыбный бульон - 300 мл - пшеничная мука - 1-1.5 ст.л. - сливки - 400г - сливочное масло - 1 ст.л. - укроп (мелко нарезанный) - 1 пучок - молотый красный перец - по вкусу - соль - по вкусу.
Соус "белое вино" |
- белый рыбный соус - 900г - масло сливочное - 100г - лук репчатый - 40г - петрушка - 30г - яйцо (желтки) - 4 шт. - вино виноградное белое - 100г - кислота лимонная - 1г - перец молотый - 0.2г.
Томатный соус с грибами и раковыми шейками |
- томатный рыбный соус - 900г - белые грибы - 150г - раковые шейки - 100г - лимон - 1/2 шт. - белое сухое вино - 100мл - яйцо (желток) - 3 шт. - сливочное масло - 50г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|