Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Чатни из манго и томата

Ингредиенты:

- манго - 1/2 шт.
- масло сливочное - 1 ч.л.
- чили - 1 шт.
- сметана - 2 ст.л.
- томатный сок - 1/2 стакана.

Рецепт:

Половинку манго нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле, добавить порезанный колечками острый красный перец чили, сметану и полстакана томатного сока. Довести все до кипения и выключить. Подавать к мясу или овощам.
Похожие рецепты
Мексиканский томатный соус
- хинг - 1/4 ч.л. - зеленый чили (рубленный) - 1 ч.л. - масло - 1 ст.л. - масса чили - 1 ч.л. - лимонный сок - 1/2 ч.л. - томатное пюре - 1 стакан - соль - 1/2 ч.л. - сахар - щепотка.
Чатни из манго
- манго - 1 шт. - масло сливочное - 1 ч.л. - перец чили красный - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - соль, карри, растительное масло, уксус яблочный или белый винный - по вкусу.
Луковый чатни
- лук-шалот - 8 шт. - красный перец - 2 ч.л. - индийский тмин - по вкусу - соль - цедра - 4 лимонов - сок - 4 лимонов.
Чатни из кинзы с помидорами
- помидоры (маленькие) - 6-7 шт. - кинза (зеленые листья) -2 пучка - зеленый перец чили - 6 шт. - соль.