Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Хрен с картофелем

Ингредиенты:

- хрен (тертый) - 1 стакан
- картофель (отварной) - 3 стакана
- вода - немного
- столовый уксус - 1-2 ч. л.
- соль.

Рецепт:

Стакан тертого хрена смешивают с протертым через сито отварным картофелем. Добавляют немного горячей воды, столовый уксус, соль по вкусу. Использовать как соус для холодной свинины, копченостей и ветчины;
Похожие рецепты
Приправа из хрена (II)
- хрен (протертый) - 1кг - сахар - 40г - соль -20г - уксусная эссенция 80%-ная - 40г - кипяченая вода - 500г - корица, гвоздика - по вкусу.
Хрен с грибами
- шампиньоны - 400г - хрен (тертый) - 4 ст. л. - сметана - 1 стакан - соль, сахар - по вкусу.
Приправа из хрена (I)
- хрен (корень) - 1 кг - сахар - 80г - уксусная эссенция 80%-ная - 40г - соль - кипяченая вода - 800г - специи.
Хрен "по-славянски"
- белая редька - 200г - хрен (тертый) - 200г - ржаной хлеб - 200г - мед - 2 ч. л. - порошок мяты - по вкусу - соль.