Хрен с картофелем
Ингредиенты:
- хрен (тертый) - 1 стакан- картофель (отварной) - 3 стакана
- вода - немного
- столовый уксус - 1-2 ч. л.
- соль.
|
Рецепты
Хрен с картофелемИнгредиенты:- хрен (тертый) - 1 стакан- картофель (отварной) - 3 стакана - вода - немного - столовый уксус - 1-2 ч. л. - соль. Рецепт:Стакан тертого хрена смешивают с протертым через сито отварным картофелем. Добавляют немного горячей воды, столовый уксус, соль по вкусу. Использовать как соус для холодной свинины, копченостей и ветчины;
Приправа из хрена (II) |
- хрен (протертый) - 1кг - сахар - 40г - соль -20г - уксусная эссенция 80%-ная - 40г - кипяченая вода - 500г - корица, гвоздика - по вкусу.
Хрен с грибами |
- шампиньоны - 400г - хрен (тертый) - 4 ст. л. - сметана - 1 стакан - соль, сахар - по вкусу.
Приправа из хрена (I) |
- хрен (корень) - 1 кг - сахар - 80г - уксусная эссенция 80%-ная - 40г - соль - кипяченая вода - 800г - специи.
Хрен "по-славянски" |
- белая редька - 200г - хрен (тертый) - 200г - ржаной хлеб - 200г - мед - 2 ч. л. - порошок мяты - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|