Хрен "по-славянски"
Ингредиенты:
- белая редька - 200г- хрен (тертый) - 200г
- ржаной хлеб - 200г
- мед - 2 ч. л.
- порошок мяты - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Хрен "по-славянски"Ингредиенты:- белая редька - 200г- хрен (тертый) - 200г - ржаной хлеб - 200г - мед - 2 ч. л. - порошок мяты - по вкусу - соль. Рецепт:Смешивают в равных количествах натертую белую редьку, тертый хрен, выдержанный в уксусе 2-3 суток, и подрумяненный в духовке мякиш ржаного хлеба. Полученную массу растирают со столовым уксусом до консистенции густой сметаны, добавляют мёд -- 2 чайные ложки на 1 стакан соуса, порошок душистой мяты и соль по вкусу. Получается отличная приправа к мясным и рыбным блюдам, которую можно использовать и для бутербродов.
Приправа из рябины |
- яблоки - 1кг - рябина обыкновенная - 250г - сахар - 400г - щепотка корицы.
Приправа с эстрагоном |
- уксус с эстрагоном - 3 ч.л. - перец черный крупно молотый - 1 ч.л. - горчичный порошок - 1.5 ч.л. - мед - 1 ч.л. - эстрагон свежий рубленый- 3 ч.л. - эстрагон сухой - 2 ч.л.
Приправа из красной смородины к рыбе |
- сок красной смородины - 200г - сахарный песок - 50г - чабер - 20г.
Приправа из хрена со сладким перцем |
- сладкий перец - 600г - хрен (корень) - 200г - чеснок - 100г - сахар - 2 ст. л. - лимонный сок - 4 ст. л. - соль - 1 ч. л. - растительное масло - 2-4 ст. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|