Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус из рябины с яблоками

Ингредиенты:

- рябина обыкновенная - 200г
- яблоки - 200г
- майоран (зелень) - 20г
- масло растительное - 20г
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Рябину залить кипятком, бланшировать 2-3 минуты. Яблоки запечь в духовке и протереть через сито. Рябину провернуть на мясорубке, соединить с яблоками, мелко нарезанной зеленью майорана, растительным маслом и солью. Все перемешать и взбить миксером.
Похожие рецепты
Соус черносмородиновый
- красный основной соус - 750г - красное вино - 100г - бульон - 200г - масло сливочное - 70г - варенье черносмородиновое - 150г - кости ветчины - 200г - зелень петрушки - 10г - эстрагон - 10г - перец горошком - по вкусу - лавровый лист - по вкусу.
Соус из манго с имбирем
- клубника - 500г - манго - 2 шт. - лимон - 1 шт. - сахар - 500г - корень имбиря - по вкусу
Соус тропический с черимоей
- черимойя (без семян) - 500г - маленькие бананы «беби» - 250г - ананас (раздавленные кусочки с соком) - 1.175г - корица - 1 ч. л. - мускатный орех (свежемолотый) - 1 ч. л.
Соус из манго и брусничного сока
- манго - 1 шт. - сахар - 1-3 ст.л. - уксус яблочный - по вкусу - соль, масло растительное - по вкусу - брусничный концентрированный сок - 1/3 стакана - сахар - по вкусу