Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Коричневый грибной соус

Ингредиенты:

- коричневый соус
- грибы (рыжиков, белых грибов, шампиньонов, лисичек) - 1/2 стакана
- вино или кислый сок - 2 ст.л.

Рецепт:

Грибы порубить, потушить в жире и добавить в соус в начале варки, вино влить в конце. Можно добавить немного сметаны.

Подавать к жареной говядине, свинине и телятине.

Похожие рецепты
Соус красный с луком и маринованными грибами
- красный соус - 750г - лук-репка - 300г - сливочное масло - 80г - уксус 3% - 100г - маринованные грибы - 100г - перец, лавровый лист - по вкусу - соль.
Испанский соус с вином и грибами
- масло сливочное - 50г - грибы белые - 150г - вино полусухое белое - 50г - бульон - 50г - сок томатный - 500г - мука - 20г.
Соус из шампиньонов с вином и сливками
- шампиньоны - 200г - сок - 1 лимона - бульон - 2-3 ст.л. - сливочное масло - 50г - мука - 1/2 ст.л. - белое вино - 1-2 рюмки - яйцо (желток) - 2 шт. - соль, сахар - по 1/2 ч.л.
Женевский соус
- рыбный бульон (концентрированный) - 200 мл - красное сухое вино - 200 мл - сливочного масло - 2 ст.л. - грибы (мелко нарезанные) - 1 стакан - зелени петрушки (рубленая) - 1 ст.л. - чеснок - 2-3 зубчика - черствый белый хлеб (без корочки, ломтик) - 1 шт. - черный молотый перец - по вкусу - соль.